Конкурс «Золотой Бык»: заявки на участие принимаются до 31 декабря

Осталось меньше месяца до окончания приема заявок на участие в профессиональном туристическом конкурсе «Золотой Бык», организованным группой компаний «ИнтАэр» и журналом «Вояж и Отдых». Заявки принимаются в виде заполненных анкет, которые можно найти на сайте организатора конкурса. Конкурс проводится при информационной поддержке компании «ЛайтСофт».

Как информационный спонсор конкурса «Золотой Бык», наша компания предоставляет победителям призы – бесплатные пакеты профессиональных туристических услуг, куда входит создание или модернизация web-сайта, установка на сайт различных модулей, баннерная и текстовая реклама на проектах компании и многое другое. Компания вручила победителям первых этапов конкурса более 30 таких пакетов.

Сотрудники туристических агентств Самары, Ярославля, Казани, Перми и многих других российских городов, где проводились презентации и мастер-классы конкурса, уже получили в качестве призов годовые подписки на журнал «Вояж и Отдых» от издательства этого журнала, авиабилеты по маршруту Москва-Дубаи-Москва от авиакомпании “Emirates” – официального перевозчика конкурса. Группа компаний «ИнтАэр» наградила победителей фирменными футболками, бытовой техникой и другими ценными призами.

По итогам финала, который состоится в марте 2005 года накануне выставки MITT в Москве, будет выбран победитель – обладатель суперприза и звания «Продавец Золотой Мечты». Также ценные призы получат все финалисты конкурса.

Конкурс «Золотой Бык» - это не только ценные и полезные для туристического бизнеса призы, которые предоставляются всем участникам конкурса организаторами, но и прекрасная возможность проверить свой профессионализм и просто хорошо и весело провести время в кругу своих коллег со всей России.

О компании «ЛайтСофт»

Компания «ЛайтСофт» предлагает полный спектр IT-услуг по созданию, внедрению и продвижению программных и Интернет-решений для туристического бизнеса. Наши решения позволяют повысить качество и производительность работы компании, сократить издержки за счет экономии рабочего времени.

Основной принцип нашей работы - актуальность и успешность каждого проекта.

Контактная информация:

Компания «ЛайтСофт»